×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
国家質量検験検疫総局は22 日、全国で実施したジュースの品質サンプル調査の合格率が97.5%だったことを明らかにした。今回の調査は北京など12省(直轄市)で、110 社の120 種の商品を対象に行われた。調査対象に輸出品は含まれない。「京華時報」が伝えた。
調査の結果、一部商品に基準値を超える酵母やサッカリンナトリウムが含まれていたほか、不適切表示の事例が見つかった。(編集XX)
http://j.people.com.cn/2007/07/23/jp20070723_74160.html
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
なんと言うか微妙な合格率だな
調査の結果、一部商品に基準値を超える酵母やサッカリンナトリウムが含まれていたほか、不適切表示の事例が見つかった。(編集XX)
http://j.people.com.cn/2007/07/23/jp20070723_74160.html
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
なんと言うか微妙な合格率だな
PR
この記事にコメントする