×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【ベトナム】
ベトナム地球物理学研究所の化学スペクトル調査部門はこのほど、中国製のやかんから安全基準の3倍相当量のヒ素残留物が検出されたことを明らかにした。タインニエン(電子版)が報じた。
検査は同研究所が自発的に実施したもので、ベトナム製のやかんからはヒ素は検出されなかったという。中国製やかんはベトナム北部で広く流通している。
(newsclip.be 2007/7/18 20:27)
http://www.newsclip.be/news/2007718_012499.html
3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
今更もう誰も驚かないよ
19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
中国は焼かんといかん。
20 名前:(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
こいつはまたヒ素う(悲壮)感漂うニュースだな
38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
>>35
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
PR
この記事にコメントする